newstaraz.kz

 
 

Определился соперник Емельяненко в его первом бою после возвращения на ринг


2015121810495120725_pic_f43680e09509334d8587403ecfbb9724
  18.12.2015 NewsTaraz.kz.

7 ноября сообщалось, что первым соперником Емельяненко после возобновления карьеры может стать 45-летний японец Цуеси Косака.

Соперником российского бойца смешанных единоборств, четырехкратного чемпиона мира Федора Емельяненко в его первом после возвращения на ринг бою станет индийский спортсмен Джайдип Сингх. Об этом объявили организаторы боя на пресс-конференции, транслировавшейся на сайте rizinff.com, передает «Р-Спорт».
Поединок пройдет 31 декабря на арене Сайтаме в Японии в рамках новогоднего турнира Rizin Fighting Federation. Как сообщал ТАСС, бой будет показан в России в прямом эфире.
28-летний Сингх провел 51 бой по правилам кикбоксинга, одержав 40 побед и потерпев 10 поражений (один поединок победителя не выявил). При этом в ММА в его активе всего один бой, в котором в 2013 году он победил иранца Алиреза Тавака.
7 ноября сообщалось, что первым соперником Емельяненко после возобновления карьеры может стать 45-летний японец Цуеси Косака.
14 июля четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии организации Pride FC объявил о возвращении в профессиональный спорт.
Федор Емельяненко на протяжении почти десяти лет оставался непобежденным, что беспрецедентно в истории MMA (смешанные боевые искусства). За свою карьеру россиянин провел 40 боев, в которых одержал 35 побед и потерпел четыре поражения, еще один поединок был объявлен несостоявшимся. Он завершил выступления в 2012 году и неоднократно заявлял, что не собирается возвращаться в спорт.
Фото Владимир Астапкович / РИА Новости

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz