newstaraz.kz

 
 

Опаздывающий на рейс пассажир в России «заминировал» самолет


pogudx58i2api3186.d54fe35e
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: sdelanounas.ru

Во Внуково самолет авиакомпании «Победа» задержали из-за сообщения о бомбе. Тревожное сообщение поступило от одного из пассажиров, который опаздывал на рейс, сообщает Dni.ru.

Рейс Москва-Екатеринбург авиакомпании «Победа» был остановлен уже на взлетно-посадочной полосе и возвращен на стоянку. Причиной инцидента стало сообщение о заложенной на борту бомбе, которое получил командир экипажа.

Позже выяснилось, что виновником инцидента стал один из пассажиров, опаздывающих на этот рейс. После этого злоумышленника задержали полицейские и представители службы безопасности Внуково.

Тем временем, ручная кладь и багаж пассажиров были отправлены на повторный досмотр, как того требуют правила безопасности.

«Было принято решение о повторном досмотре ручной клади и багажа пассажиров. Борт сейчас возвращают на стоянку, а пассажиров и багаж вернут в аэропорт на повторный досмотр», – рассказала руководитель пресс-службы аэропорта Мария Шаравина.

На данный момент в отношении хулигана проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось о том, что авиакомпания «Победа» оштрафует одного из своих пассажиров на 300 тысяч рублей из-за телефонного терроризма.

Мужчина, летевший рейсом Москва-Анапа, сообщил стюардессам, что у него при себе взрывное устройство. Из-за неудачной шутки вылет самолета был задержан на шесть часов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz