newstaraz.kz

 
 

Они очень хотели усыновить ребенка, но на подобное никак не рассчитывали!


555
  05.05.2016 NewsTaraz.kz.

Элис и Джош познакомились, когда учились в колледже. Это была любовь с первого взгляда. В сентябре 2000 года ребята поженились.

С годами их семья стала больше, и в ней кроме огромной любви появились маленькие «бусинки». Сначала они родили троих детей, потом решили усыновить мальчика по имени Мика, а в 2013 году появился их четвертый малыш. В октябре 2015 года Элис отмечала свое 38-летие. Именно в этот день позвонил друг семьи и спросил, не хотят ли Элис и Джош взять еще одного ребенка. От новорождённого мальчика отказалась родная мать. Много времени на раздумья не потребовалось…

К тому моменту в их семье уже были: Эбби (11), Джек (9), Изабель (8), Мика (5) и Джулия (3).

«После звонка друга я позвонила мужу,» — вспоминает Элис. — «Я думала, сейчас начнется долгая и обстоятельное беседа, но мой муж пошел против всех правил и просто ответил: «Конечно, да!». Это был ответ на то, о чем мы оба молчали».

Когда нам позвонили и сказали, что у биологической матери начались схватки, мы быстро собрали самые необходимые вещи, взяли детей и, погрузившись в минивэн, отправились в 10-часовую поездку до Дарема, в Даремский университет, где нас ждал адвокат по усыновлению. Но на месте нам сказали, что УЗИ обнаружило в утробе не одного, а двух младенцев! Элис вспоминает, что смесь эмоций, которую она испытала тогда, ни описать, ни сравнить ни с чем было невозможно. Там были и радость, и восторг, и смятение, и шок.

Когда эмоции поутихли, снова позвонил друг. Его голос мне показался больным и надломленным. Он сказал: «Мне очень жаль, но второй ребенок сейчас по дороге в реанимацию. Врачи не дают никаких шансов, что он выживет.»

«Мы рванули в больницу. Сколько было передумано по дороге! На месте мы с мужем увидели хорошенького здорового новорожденного мальчика и ужасно обрадовались. Потом врач повела нас в бокс, где лежало слабенькое существо. Доктор смотрела на нас глазами, полными сожаления и понимания, и говорила, что мы не обязаны забирать девочку, ведь это совсем не то, под чем мы подписывались. Девочка родилась без мозга.»

И и вот мы с Джошем, стоя по разные стороны бокса, хором ответили: «Она наша дочь!». Следующие три недели мы провели в больнице на соседних койках, играя с ней, напевая колыбельные, плача и молясь. Когда ее состояние наконец-то стало стабильным, медики из университета помогли транспортировать малышку в наш родной Бирмингем.

На 44 день Ава Ли Льюис попала домой. «Это было одним из самых трудных решений в нашей жизни, но мы не жалеем,» — говорит Джош. — «Мы честно поговорили с детьми и объяснили им, что жизнь их сестрички будет короче, чем хотелось бы. Но мы все пообещали наполнить эту короткую жизнь таким количеством любви, какое вместит ее сердечко!»

Источник: youcaring.com

Перевод: Маркетиум



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz