newstaraz.kz

 
 

Они должны следовать нашему образу жизни — Саркози мигрантам


photo_195348
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.

Бывший президент Франции и кандидат на пост главы государства Николя Саркози потребовал от мигрантов ассимилироваться во французское общество, сообщает BFMTV.

«Желающие стать французами должны говорить по-французски, следовать нашему образу жизни. Нам не нужна высокая степень интеграции приезжих в наше общество, которая ничего не дает, нам нужна их ассимиляция», — заявил Саркози, выступая перед своими сторонниками.

Он также заверил, что будет вести беспощадную борьбу с исламским терроризмом. «Я буду президентом действия, я не приемлю 238 убитых», — пообещал кандидат на пост главы государства, имея в виду общее число жертв терактов во Франции, начиная с января 2015 года.

Николя Саркози занимал президентский пост в период с 2007 по 2012 год. В кресле главы государства его сменил Франсуа Олланд, который сообщил о своем возможном участии в президентской кампании 19 августа этого года. Выборы президента страны пройдут во Франции в апреле-мае 2017 года. Глава государства избирается на пятилетний срок.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz