newstaraz.kz

 
 

Она показала, как нужно и как нельзя краситься. Пригодится всем женщинам!


34587
  21.05.2016 NewsTaraz.kz.

Сколько же косметических средств нужно женщине, чтобы выглядеть красивой! Тушь, тональный крем, карандаш, подводка для глаз, румяна, помада… Порой косметичку просто распирает от всех этих средств… Но их наличие совсем не гарантирует того, что их владелица будет выглядеть сногсшибательно. Можно битый час провести возле зеркала, тщательно вырисовывая стрелки и выводя ресницы, и все безрезультатно: недостатки налицо, преимущества скрыты под тоннами крема…

Предлагаем вашему вниманию мастер-класс от гуру красоты, ютуб-блогера Стефани Ланге. Она собрала воедино самые распространенные ошибки в MakeUp’е, которые ежедневно совершают представительницы прекрасного пола, и прямо на себе воссоздала их. Для сравнения на второй половине лица Стефани сделала макияж по всем правилам.

Итак, на одной половину лица Стефани нанесла густым слоем тональный крем, на вторую же — бесцветную основу под макияж, а по истечению 3 — 5 минут и консилер.

Как неправильно? Главная ошибка женщин, как считает Стефани, — это то, что они не умеют выбирать тон крема или консилера. Это приводит к тому, что их лицо выглядит, как маска, а все недостатки становятся видны как на ладони.

Как правильно? На самом деле нужно подобрать тон консилера, максимально соответствующего тону вашей кожи и с помощью спонжа нежно, но тщательно нанести на кожу.

Далее пришел черед румян и пудры.

Как неправильно? Взять самые яркие румяна и щедро наложить их на скулы круговыми движениями широкой кисточки.

Как правильно? Взять большую кисть и плавными движениями нанести пудру, в том числе и на веки. Далее румянами на пару тонов темнее консилера нужно нанести линию от уха до уголка губ, а затем легкими короткими движениями тщательно ее растушевать кистью.

Не забыла Стефани и про любимый прием многих девушек — скульптурирование носа. С одной стороны она выполнила его по правилам, а с другой показала, как делать не стоит.

Как неправильно? Четкой линией обводить нос. Это зрительно делает его больше.

Как правильно? Мягкими растушевующими движениями нанести консилер на боковую сторону, а также на кончик носа.

Потом она нанесла на глаза тени.

Как неправильно? Наносить слишком светлые блестящие тени на все верхнее веко, а затем затемнять внешний угол с помощью другого оттенка, а внутренний, наоборот, осветлять. Это не только сделает глаза зрительно меньше, но и будет зрительно старить. Такой же эффект будет от слишком темных теней, густо нанесенных под нижние ресницы.

Как правильно? Использовать натуральные матовые, не сильно яркие оттенки теней, которые не вступают в сильный контраст со цветом кожи. Можно слегка оттенить место, в котором подвижное веко переходит в неподвижное. Для этого можно воспользоваться тенями, которые на тон будут темнее основного цвета. На нижнее веко можно нанести немного светлых теней. Но если вы хотите сделать взгляд выразительнее, проведите темную полосу по внутренней стороне роста нижних ресниц.

Далее последовали стрелки на глазах и оформление бровей.

Как неправильно? Нарисовать тонкие линии, продолжающие разрез глаз. Это значительно зрительно уменьшит глаза. Что касается бровей, то нельзя рисовать их там, где их нет, и искусственно делать слишком большой изгиб.

Как правильно? Нарисовать широкие элегантные стрелки от середины века. Чтобы нижняя граница стрелки была ровной, можно прибегнуть к помощи косметического скотча. Брови нужно лишь слегка подкрасить карандашом, подчеркивая их естественную красоту.

И в завершение Стефани дала совет относительно выбора помады. Она сказала, что ее цвет должен гармонировать с тоном кожи, а не вступать с нею в контраст.

Результат этого мастер-класса действительно поражает!



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz