newstaraz.kz

 
 

«Она для меня слишком сильная» — Головкин о Роузи


photo_179710
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Обладатель поясов WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) Геннадий Головкин (34-0, 31 КО)

Назвал экс-чемпионку UFC в легчайшей весовой категории Ронду Роузи слишком сильной соперницей для себя в случае, если с ней придется бороться, сообщает MMA punch.

Такое мнение он высказал в ходе обсуждения возможности попробовать свои силы в боях без правил. «Помимо бокса я увлекаюсь баскетболом, теннисом, а также люблю смотреть UFC. Вообще смешанными единоборствами очень интересуюсь и даже занимаюсь, периодически. Я умею бороться. Лет пять-семь я постоянно ходил в зал, где боролся и занимался грепплингом. Я допускаю, что в будущем даже могу попробовать свои силы в смешанных единоборствах», — сказал Головкин.

Он отметил, что его любимый боец — американец Кейн Веласкес. «Он отличный ударник, мощный и в то же время компактный. Ронда Роузи тоже ничего. С ней я даже пересекался на тренировках по грепплингу. Но мы не боролись. Не думаю, что справился бы с ней, она для меня слишком сильная. У нее очень сильное дзюдо», — сказал Головкин.

Отметим, казахстанский боксер планирует провести свой следущий бой 23 апреля против Доминика Уэйда.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz