newstaraz.kz

 
 

Он до сих пор внушает страх людям за свои бандитские корни


nd7uXJ9y0m4NIzXzDBrWZUV7uzvWjT
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

Если заглянуть немного в историю концерна, в 1991 году мир стал свидетелем рождения 3-го поколения третьей серии автомобилей BMW.

 

 

Естественно, новорожденный получил новый кузов седан – е36, который стал приемником прекрасно сбалансированного кузова е30, и не нарушил традиций, лишь развив их. Следует отметить, что в третьем поколении автомобили этой серии «подросли» по всем трем измерениям: длине, высоте и ширине. Новый кузов также обеспечивал распределение нагрузки на оси 50/50.

А в следующий раз, мы подробнее расскажем про яркого представителя баварского автопрома девяностых годов, который до сих пор внушает страх людям за свои бандитские корни и полную неубиваемость….

Top Speed topspeedkz

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz