newstaraz.kz

 
 

Омский фермер устроил террор многодетному переселенцу из Казахстана (фото)


pogudx4antohs0hel.d1264ef7
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото из семейного архива Подгородецких

Мужчина устроил настоящую войну своим конкурентам — многодетной семье Подгородецких, сообщает newtimes.kz.

В небольшое село Прииртышское Таврического района Омской области Анатолий Подгородецкий переехал из Казахстана. Сразу после переезда вместе с братом устроились на работу к местному фермеру — Арвиту Дамсу. Через некоторое время ушли от него и завели собственное хозяйство: коров, овец, лошадей. Сейчас Подгородецкие владеют немалым крестьянским подворьем. Однако такой расклад дел не устроил Дамса.

Накануне глава семьи обратился в полицию и в СМИ — он беспокоится за себя и жизнь своих родных.

По словам сельчанина, Дамс объявил им настоящую войну. Однажды он загнал к себе в сарай 11 коров семьи. А как-то и вовсе начал стрелять из ружья по людям.

«Дамс зарядил шесть патронов, один раз выстрелил вверх, а потом стал стрелять в толпу. Одна из пуль угодила в забор, в нескольких метрах от него стоял мой племянник. Ребенок закричал, и брат сразу бросился к нему. Больше всего боялись, что мальчишку ранили. И еще одна пуля попала в землю рядом с женщиной, тоже из нашего села. Коров впоследствии фермер все же отдал, однако война на этом не закончилась. Дамс угрожает ружьем пастухам, которые пасут животных Подгородецких, и те теперь отказываются помогать семье», — рассказывает сельчанин.

Конфликт все разгорается и недавно стало известно, что ситуацией в селе Прииртышском все же заинтересовалась полиция. Сотрудники правоохранительных органов по данным фактам назначили ряд экспертиз.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz