newstaraz.kz

 
 

ОМОН окружил обклеенный фотографиями Назарбаева дом астанчанки (ФОТО)


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

фото: NewTimes.kz

Сейчас в доме астанчанки находятся «омоновцы», полицейские, судоисполнители и врачи скорой помощи. По словам родных, 52-летнюю хозяйку жилища Несипкуль Уябаеву намереваются выселить. Ей стало плохо, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» с места события.

В то же время, по словам родных женщины, их не пускают в дом. Стоп выписали и журналистам.

«Моя сестра умирает там, а нас не пускают к ней. Мы не знаем, что там происходит, что они делают с ней», — сказала сестра женщины Раушан.

Брат Несипкуль попытался прорваться в жилище, но его не пустили. Люди в форме скрутили мужчине руки.

Напомним, 52-летняя жительница Астаны Несипкуль Уябаева приобрела дом в дачном обществе около ледового дворца «Алау». 2,5 года назад акимат сообщил ей о сносе жилища. Взамен предложил компенсацию в 10 тыс долларов. Однако женщина не согласна с суммой. И считает действия чиновников незаконными. Она организовала акцию и обклеила весь дом фотографиями президента.

(Просмотры 7 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 150914  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz