newstaraz.kz

 
 

Омолаживающий браслет изобрел казахстанский ученый


photo_172317
  30.11.2015 NewsTaraz.kz.

Физиолог из Алматы Торегали Батырханулы изобрел омолаживающий электронный браслет

Торегали Батырханулы. Кадр телеканала «МИР 24»

«Мир-24»

По словам ученого, с его помощью можно помолодеть на 25 лет.

Принцип работы устройства прост: при физических нагрузках чудо-браслет способствует выработке «гормонов радости» серотонина и эндорфина. «У человека в течение 30 секунд должны выделяться положительные гормоны. Если позже 30 секунд, тогда это уже ядовитые гормоны. Вот этот прибор определяет и настраивает организм на нужный процесс. И тогда у человека происходит процесс омоложения, у него всегда хорошее настроение», — говорит физиолог.

Свою разработку Торегали Батырханулы совершенствовал почти 10 лет. И даже получил патент. Первые пациенты заметили: даже самый тяжелый стресс уходит после нескольких процедур. Пройти сеансы омоложения с помощью чудо-браслета решаются пока лишь знакомые ученого. Но автор надеется, что его изобретение со временем станет незаменимым для эстетической медицины. По мнению создателя браслета, для полного омоложения достаточно восьми процедур.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz