newstaraz.kz

 
 

Олимпийский чемпион Баландин: Думаю, весь Казахстан будет пить сегодня (фото)


pogudx670s2db88al.00e73c36
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Дмитрий Баландин. Фото sports.kz

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин, добывший вторую золотую медаль для Казахстана на Олимпиаде в Рио, заявил, что вся страна будет пить после его победы, передает Sports.kz.

Баландин завоевал в среду золото на дистанции 200 м брассом в Рио-де-Жанейро, россиянин Антон Чупков — бронзу. Для обоих спортсменов эти олимпийские награды стали первыми в карьере.

«Думаю, после моей победы весь Казахстан будет пить сегодня. Я не удивлен (победе), мы шли к этому результату, у меня получилось. Мы с Антоном Чупковым хорошие друзья, говорили в call room о том, что всего три минуты (стоит) потерпеть, и все это закончится», — сказал Баландин журналистам.

pogudxn2biiup4su4.f1ffd6a9
Дмитрий Баландин. Фото sports.kz

«Я пока не до конца осознаю, что это первая медаль в плавании в истории Казахстана», — отметил он.

«Чувствую большую усталость и облегчение от того, что, собственно говоря, все закончилось. Это был нереально тяжелый год, прошли, можно сказать, через все, огонь, воду, медные трубы. Я рад, что все эти силы, которые мы вместе с тренерами, командой, со всеми вами потратили на это, окупились сегодня сполна».

pogudx57fsu56ef2u.4f408378
Дмитрий Баландин. Фото sports.kz

Свою победу спортсмен посвятил своим тренерам, родным и близким.

«Хочу поблагодарить весь Казахстан за то, что болели за меня, верили до конца за нашу сборную. Это, действительно, очень тяжело. Наверное, по телевизору вы этого не ощущаете, но выходя на старт, тем более в такое непривычное время, ты выходишь и отдаешь все силы, чтобы порадовать всю страну», — признался Баландин.

  pogudx2h59qpph4lr.4a2d3778Дмитрий Баландин. Фото sports.kz

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz