newstaraz.kz

 
 

Олимпийских лицензий могут лишить всех казахстанских штангистов


2015123109264616957_photo_8407
  31.12.2015 NewsTaraz.kz.

Допинговый скандал с участием трёх атлетов из Казахстана выходит на новый уровень.

Сегодня стало известно, что олимпийских лицензий могут лишить вообще всех отечественных штангистов, сообщает ktk.kz.
Это произойдёт, если в Астане не заплатят штраф в пятьдесят тысяч долларов, который выписала Международная федерация тяжёлой атлетики. Об этом сегодня сообщает европейская пресса.
Таким образом, если вовремя не погасить взыскание, предстоящую Олимпиаду могут пропустить не только чемпион мира Жасулан Кыдырбаев, серебряный медалист Алмас Утешов и амбициозный Ермек Омиртай. Именно их заподозрили в применении запрещённых препаратов. И сегодня же в Астане функционеры казахстанской Федерации тяжелой атлетики и представители Министерство культуры и спорта провели экстренное совещание. Собрание проходило за закрытыми дверями. Известно, что специалисты уже начали собственное расследование инцидента. Результаты этой проверки в ближайшее время отправят в Международную федерацию. Именно там будут решать дальнейшую судьбу наших тяжелоатлетов.
Фото mol-sport.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz