newstaraz.kz

 
 

Олимпийская деревня в Рио шокировала спортсменов своими недостатками


pogudx1940sqaalkl.8016476c
  26.07.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративный снимок
Фото: www.belta.by

Первые прибывшие спортсмены в Бразилию оказались неприятно поражены плохими условиями для проживания в олимпийской деревне.

Об этом сообщает «31 канал».

В олимпийскую деревню уже заселяются спортсмены, прилетевшие на Олимпиаду в Рио со всего мира. Однако, многие, не успев обустроиться, просят их переселить.

Вот как комментирует это решение глава австралийской олимпийской делегации Китти Чиллер.

— У каждой олимпийской деревни есть проблемы, нелегко сразу поселить в одно место 20 тысяч человек. Но это моя пятая Олимпиада, и я никогда не видела настолько не готовую деревню, — считает австралийка.

Причина — забитые туалеты, торчащие провода и запах газа. Спортсмены сразу нескольких стран съезжают из олимпийской деревни в Рио. Австралийские атлеты и вовсе отказались даже заселяться туда. В их номерах по стенам бежала вода, поэтому всех поселили в соседние отели. Но не все настроены так пессимистично. Некоторые делегации заселяются, несмотря на недочеты. Кстати, на решение проблем в олимпийской деревне местные власти бросили более тысячи уборщиков и ремонтников. А на время соревнований охранять порядок будут более 80 тысяч солдат и полицейских.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz