newstaraz.kz

 
 

Олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова готовится к борьбе за депутатский мандат


ab47eacf-9627-4fd8-a7a8-76e1dc0d5f11
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

У спортсменки есть опыт активной общественной жизни.

Олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова готовится заявить о себе в качестве кандидата в депутаты маслихата, сообщает Astana TV.

Сейчас Олимпийская чемпионка готовится к предстоящим Играм в Рио-де-Жанейро. Спортсменка признается: когда узнала, что ее кандидатуру собираются выдвинуть в депутаты маслихата ВКО, немного растерялась. «Одни говорят, зачем тебе это надо, ты спортсменка, зачем тебе идти в политику. Это непонятное дело для тебя. Другие сказали, хорошее будущее для тебя. Спорт рано или поздно закончится, а свои силы, свои идеи, всю себя можно посвятить также спорту, но — с другой стороны», — говорит Ольга Рыпакова.

У спортсменки есть опыт активной общественной жизни, с первых дней она лично курировала строительство легкоатлетического манежа Усть-Каменогорска. В случае победы на выборах Ольга Рыпакова уже знает, чем займется. «Я считаю  физкультура очень слабая  в школах, нужны программы, методики чтобы было что-то новое, интересное, дети сейчас продвинутые, современные. Я думаю, именно отсюда нужно начинать», — говорит она.

20 января 2016 года Президент РК Нурсултан Назарбаев подписал Указ о досрочном прекращении полномочий Мажилиса Парламента РК. Внеочередные выборы в мажилис и местные маслихаты назначены на 20 марта 2016 года. Выдвижение кандидатов в депутаты маслихатов продлится до 19 февраля. Их регистрация должна завершиться 23 февраля.
 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz