newstaraz.kz

 
 

Ольга Рыпакова: «Российских легкоатлетов очень не хватает на Олимпийских играх-2016»


2016081323074149249_450_56a82b50bb97d
  14.08.2016 NewsTaraz.kz.

Хотелось бы очень, чтобы сборная России участвовала в этих Играх.

Прыгунья из Казахстана Ольга Рыпакова заявила агентству «Р-Спорт», что отсутствие сборной России по легкой атлетике очень сильно ощущается на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, передает Sports.kz

Сборная России по легкой атлетике была отстранена от выступления на Олимпиаде в Рио. Спортивный арбитражный суд (CAS) 21 июля отклонил апелляцию ОКР и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) от международных соревнований. Разрешение на индивидуальный допуск к Играм-2016 Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дала только прыгунье в длину Дарье Клишиной, которая тренируется в США.

«Очень сильно ощущается отсутствие российской команды, очень не хватает их. Мы же общаемся очень близко, поддерживаем друг друга. Очень жаль, что все так получилось. Надеюсь, что вся ситуация разрешится хорошо. Мы друзья, поддерживаем друг друга, хотелось бы очень, чтобы сборная России участвовала в этих Играх. Будем болеть за Дашу (Клишину)», — заявила Рыпакова.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz