newstaraz.kz

 
 

Ольга Орлова посвятила песню памяти Жанны Фриске


1dbcf093-f844-407e-92f4-26292920d6b6
  14.02.2016 NewsTaraz.kz.

Это совместное творение Орловой и Максима Фадеева.

Певицы Ольга Орлова и Жанна Фриске много лет были неразлучными друзьями. Поэтому Ольга посчитала своим долгом рассказать миру о любимой подруге, передает Today.kz со ссылкой на Starhit.ru. Орлова совместно с композитором Максимом Фадеевым записала песню, которая, как она надеется, найдет отклик в сердцах миллионов слушателей.

Ольга Орлова не раз размещала в своем микроблоге совместные снимки с Фриске и признавалась, что сильно скучает по подруге. Композиция называется «Прощай, мой друг».

Когда душа сжимается от боли,

И сердце замирает от тоски.

Сквозь слезы вырываются на волю

Слова и мысли, словно лепестки.

Из грусти о тебе слагаю строчки,

Их бережно на музыку кладу.

Все для тебя — от вздоха и до точки.

Как жаль, что это все, что я могу…

Эти строки Орлова разместила на страничке в социальной сети, сообщив при этом, что совсем скоро представит песню, написанную в память о ее любимой подруге.

«Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец… В соавторстве с Максимом Фадеевым мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдет отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому… Я посвятила ее Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку», — написала Ольга.

Фадеев, в свою очередь, рассказал о том, что Жанна всегда хотела, чтобы он написал для нее песню, однако, к его сожалению, он сделал это только после смерти Фриске. Максим Фадеев написал музыку и припев, а куплеты попросил сочинить Орлову.

«Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание, — поделился Фадеев. — Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица. Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может».

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня прошлого года после продолжительной борьбы с раком мозга.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz