newstaraz.kz

 
 

Около 600 тысяч тенге зарабатывает Бауыржан Байбек


photo_194436
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.

Бауыржан Байбек озвучил сумму своей заработной платы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Журналисты поинтересовались суммой заработной платы у акима Алматы. По словам Байбека, он зарабатывает около 600 тысяч тенге.

«Около 600 тысяч в месяц. То есть стаж работы каждого (…). Это традиционная сетка, установленная правительством. Здесь нет никаких секретов», — ответил аким в кулуарах заседания правительства в Акорде.

Ранее аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев раскрыл размер своей зарплаты. Зарплата главы региона составила 863 тысячи тенге в месяц. В целом руководство Актюбинской области ежемесячно получает 3 миллиона 300 тысяч тенге. В эту сумму, кроме оклада акима, входят зарплаты его пяти заместителей.

Автор:Айгерим Абилмажитова
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz