newstaraz.kz

 
 

Около 2 тысяч подростков подрались в торговом центре в Кентукки


2015122806082248820_pic_837cb5655ccb8b28ef0d32dc7094ded3
  28.12.2015 NewsTaraz.kz.

После наведения порядка молл был закрыт. Он возобновил свою работу утром 27 декабря.

Массовая драка с участием около 2 тысяч подростков произошла в американском Сейнт-Мэттьюсе — пригороде Луисвилла, штат Кентукки.
Об этом в воскресенье, 27 декабря, сообщал телеканал NBC News, передает Лента.ру.
Беспорядки с участием молодых людей в возрасте от 13 до 20 лет начались вечером в субботу, 26 декабря, в торговом центре и на улице. Для наведения порядка местные власти задействовали около 60 полицейских.
В результате инцидента пострадавших нет, никого из участников драки не арестовали, сказал официальный представитель управления городской полиции Деннис Макдоналд. Он связал это с корректными действиями стражей порядка, которых проинструктировали «действовать сдержанно».
Ранее появилась информация, что в торговом центре раздавались выстрелы, но она не подтвердилась. Причина беспорядков выясняется. В то же время полиция сомневается, что массовая драка явилась запланированной акцией.
«Это было похоже на восстание. Полное сумасшествие. Я в полиции служу 33 года и никогда не видел ничего подобного», — отметил Макдоналд. Он добавил, что Сейнт-Мэттьюсе — спокойный город с населением около 18 тысяч человек.
После наведения порядка молл был закрыт. Он возобновил свою работу утром 27 декабря.
В декабре 2011 года в торговом центре в Блумингтоне, штат Миннесота, около 200 подростков устроили потасовку. По словам очевидцев, молодые люди стали швыряться друг в друга стульями и мобильными телефонами в зоне общественного питания молла.
Фото: Thomas White / Reuters

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz