newstaraz.kz

 
 

Оказалось, что по закону никаких прав четвероногие пешеходы не имеют просто потому


91c4a23f00a7ff4866d0ed3923092e98_orig
  11.10.2015 NewsTaraz.kz.

Министр внутренних дел РК рассказал о правах собак на дороге

В Министерстве внутренних дел Казахстана ответили на вопрос относительно прав собак на дороге

Министр внутренних дел Казахстана ответил на вопрос гражданина в своем блоге. Последний интересовался, нужно ли пропускать бродячих собак, которые живут в городе и научились понимать сигналы светофора, а также будет ли штраф, если этого не делать.

Оказалось, что по закону никаких прав четвероногие пешеходы не имеют просто потому, что не считаются пешеходами с юридической точки зрения.

К пешеходам приравниваются физические лица, передвигающиеся в кресло-колясках для инвалидов, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую коляску. Таким образом, совершение указанных вами действий не влечет административную ответственность
Калмуханбет КасымовМинистр внутренних дел Казахстана
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz