newstaraz.kz

 
 

Охранник типографии торговал марихуаной и гашишем в Алматы


photo_189003
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.

Охранник типографии в Алматы задержан за торговлю наркотиками, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД. Как установили оперативники, 51-летний мужчина отпускал преступный товар прямо со своего рабочего места.

Его задержали при проведении оперативно-розыскных мероприятий. В полиции отметили, что подозреваемый был ранее судим за мошенничество и хищение чужого имущества. «Подозреваемому доказан факт сбыта наркотического средства «гашиш», весом — 9,73 грамма. Спустя некоторое время в рамках первичных следственных действий по месту временного жительства подозреваемого, а это в помещении той же типографии, где мужчина занимает подсобное помещение, в так называемых тайниках были обнаружены и изъяты в процессуальном порядке наркотические средства «марихуана», весом 2,23 грамма и «гашиш» 102,3 грамма», — сообщил заместитель начальника Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Алматы Даулет Казкеев.

По факту незаконного сбыта и хранения наркотических средств проводится досудебное расследование. Подозреваемый водворен в ИВС. По окончанию производства дело будет направлено в суд. «Также будет установлен канал поставки наркотиков в Алматы, а также круг потенциальных клиентов задержанного», — резюмировали в полиции.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz