newstaraz.kz

 
 

Охранник обворованного торгового дома в Караганде исчез вместе с семьёй


95_main
  30.03.2016 NewsTaraz.kz.

В администрации торгового дома «Алем» рассказали, что дежуривший ночью охранник ранее работал в полиции, а в торговый центр устроился всего месяц назад.

«Что касается сотрудника охраны, то его характеристики были безупречны, — рассказал начальник охраны торгового дома. — Он в течение пяти лет работал в охранной фирме «Скорпион», после чего перешел в ТОО «Скиф», откуда тоже были положительные характеристики. Кроме того, он бывший сотрудник полиции, не доверять ему не было оснований».

Пока администрация торгового дома боится выражать свои подозрения, предпочитая дождаться результатов следствия. Известно, что пропавший охранник — житель Караганды, 1982 года рождения, женат, имеет двоих детей. Вот только сейчас местонахождение семьи неизвестно.

«Охранник должен был поставить магазин на сигнализацию, но этого сделано своевременно не было, — объяснил начальник охраны. — Жёсткий диск с камер видеонаблюдения злоумышленники хотели испортить, однако считать с него информацию можно. Сейчас этим занимается полиция».

Остальные подробности произошедшего администрация торгового дома предпочитает держать в секрете, пока следственные органы не дадут свою оценку ночному происшествию.

Напомним, вечером 28 марта неизвестные лица обворовали торговый дом » Алем». Воры украли золото и парфюмерию из 11 бутиков. Пришедшие утром 29 марта на работу продавцы обнаружили разбитую входную дверь. По факту кражи чужого имущества ведется досудебное расследование. Сумма ущерба подсчитывается.

Махаббат Енсебаева

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz