newstaraz.kz

 
 

Охранник набросился на алматинку, хотевшую увидеться с маленьким сыном


pogudx7j75vhcfb0p.0fb3207d
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
Дмитрий Чвыков с сыном. Скриншот ktk.kz

Жительница Алматы Анастасия Шестаева, обвинившая бывшего мужа в похищении их общего сына, столкнулась с агрессией охранника жилого комплекса, где живет экс-супруг. По ее словам, мужчина толкнул и ударил ее, передает КТК.

Женщина просто хотела увидеться с шестилетним сыном и убедиться, что у него все хорошо. Она не видела ребенка уже 26 дней. Все это время мальчик живет у отца.

Известный казахстанский лыжник Дмитрий Чвыков запрещает матери общаться с сыном. Вот и сегодня ничего не вышло.

«Я хотела сегодня погулять с ребенком, и вечером, в восемь, как нужно, по мировому соглашению, вернуть его. День с ним провести, просто убедиться, что он жив. Дверь открыл неизвестный человек азиатской внешности, который грубо очень меня оттолкнул от двери в подъезд. Он меня ударил, я чуть не упала, и мне пришлось вызвать полицию. Я действую в рамках закона, и я как мать буду искать, я буду стоять возле этого забора, подъезда, РОВД, я хочу найти своего сына», — говорит Шестаева.

Ребенка женщина так и не увидела, большую часть дня она провела в полиции, фиксируя побои. Пять лет назад пара при расставании заключила соглашение: четыре дня в неделю мальчик живет с мамой, остальные – с отцом. Но в мае бывший супруг забрал ребенка и матери больше не вернул. Дело дошло до суда.

Анастасия Шестаева

Судья уже объяснила отцу ребенка, что он нарушает не только права малыша, но и матери, которая не лишена родительских прав.

«Мы наняли частного судебного исполнителя, она буквально при мне звонила самому Чвыкову. Однако он отказался каким-либо образом приезжать к ней, исполнять решение суда. В случае если он не исполнит, будет привлечен к административной, а потом и к уголовной ответственности», — сообщил адвокат Кайрат Молдахметов.

На днях, по настоянию судьи, должна состояться психологическая экспертиза родителей и самого малыша.

«В данной ситуации ребенок с папой, и папа нарушает его личностные права. Поэтому ребенок сам ничто не сможет сделать в этом юном возрасте без проводников, взрослых, которые находятся около него. У этого маленького ребенка априори в перспективе забирают право иметь любовь к этой женщине», — отметила вице-президент Ассоциации семейных психотерапевтов и психологов РК Ирина Волкова.

В семейный конфликт уже вмешались органы опеки. Мама мальчика с адвокатами сейчас готовится к очередному судебному заседанию.

Источник: КТК

Напомним, между Анастасией Шестаевой и Дмитрием Чвыковым после расставания было заключено официальное соглашение: четыре дня в неделю мальчик находится с матерью, оставшиеся – с отцом. Но теперь мужчина не отпускает сына.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz