newstaraz.kz

 
 

Оголившийся Гани Касымов стал героем мемов


pogudx563163oak0a.f24852eb
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.

Публикация экс-депутатом Казахстана Гани Касымовым собственного фото, на котором он стоит перед зеркалом в ванной обнаженный по пояс, вызвала в Казнете ажиотаж и множество саркастичных комментариев. Пользователи соцсетей не преминули сочинить на эту тему несколько веселых мемов.

pogudx5iuiqc3f70a.2ecf1c87
Фото Facebook

Казахстанцы сразу вспомнили блогера Асель Баяндарову, ставшую знаменитой благодаря публикации своего полуобнаженного снимка в защиту сексуальности казахстанок.

pogudx563163oak0a.f24852eb
Фото Facebook

«Mambo Italiano. Или наш ответ итальянскому миллионеру. Решил вспомнить технику, в которой рисовал раньше», — написал автор виртуального героя Уятмена художник Мурат Дильманов.

pogudx5k066i0fvat.c0674c6e
Фото Facebook

Еще один пользователь соцсетей решил для полноты образа «пририсовать» политику сигару и брутальные солнцезащитные очки.

  pogudx1fl1523rarf.4df666ea Фото Facebook

Напомним, фото Гани Касымова появилось в Instagram и сразу взбудоражило его подписчиков. Политик снялся в ванной обнаженным по пояс.

Помимо этого, экс-депутат рассказал, откуда у него дорогой золотой аксессуар.

Nur.kz

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz