newstaraz.kz

 
 

Официально представлено 640-сильное купе Camaro ZL1


2016031711444270976_picture
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

Компания Chevrolet официально представила «заряженное» купе Chevrolet Camaro ZL1


 

 

Компания Chevrolet официально представила «заряженное» купе Chevrolet Camaro ZL1. Новинку укомплектовали 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 640 лошадиных сил и 868 Нм крутящим моментом. В паре с мотором может работать шестиступенчатая механическая коробка передач или десятиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Новый Chevrolet Camaro ZL1 оснастили адаптивной подвеской Magnetic Ride, тормозной системой Brembo и электронным дифференциалом повышенного трения. Внешне «заряженное» купе отличается от стандартной версии Chevrolet Camaro более агрессивным дизайном. Автомобиль получил пересмотренную решетку радиатора, расширенные передние крылья, модифицированные боковые «юбки» и фиксированное аэродинамическое крыло.

Chevrolet Camaro ZL1 «обули» в уникальные 20-дюймовые кованные алюминиевые диски с покрышками Goodyear Eagle F1 Supercar, которые были разработаны специально для этой машины. В интерьере новинки изменений немного. В частности, в салоне «заряженного» купе появились спортивные кресла Recaro и спортивное рулевое колесо со срезанным низом.

Новое «заряженное» купе Chevrolet Camaro ZL1 поступит в продажу в конце лета текущего года. Цены на автомобиль будут объявлены ближе к старту продаж. Вероятнее всего, тогда же автопроизводитель расскажет и о динамических характеристиках новинки.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz