newstaraz.kz

 
 

Офицер полиции Мексики уволена за откровенные фото в форме


Офицер полиции Мексики уволена за откровенные фото в форме
  20.04.2016 NewsTaraz.kz.

Мать двоих детей Нидия Гарсия сфотографировалась с голой грудью.

В Мексике женщина-офицер полиции отстранена от работы за фото в служебной форме с обнаженной грудью, пишет The Daily Mail.

Мать двоих детей Нидия Гарсия сделала снимок в патрульной машине при исполнении служебных обязанностей и опубликовала его на своей странице в Facebook.

Фото -

Женщина несла службу в городе Эскопедо, штат Нуэво-Леон. Откровенное фото офицера вызвало бурю негодования. Нидия Гарсия получила выговор, в отношении нее инициировано служебное расследование. Проверяющим предстоит выяснить, делала ли снимки женщина сама, либо ее фотографировал напарник.

Нидия Гарсия извинилась, назвав свой поступок аморальным и отвратительным. «Я чувствую отвращение от того, что совершила. Мой поступок навредил моим дочерям, мужу, родителям, братьям и всей семье» — написала она в Facebook.



(просмотры 23 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz