newstaraz.kz

 
 

Одну из несовершеннолетних проституток Уральска мама забрала из ЦАНа домой


2016010613583721561_prostitutki
  06.01.2016 NewsTaraz.kz.

В ходе рейда в одной из саун были обнаружены две девочки 1998 и 1999 года рождения, занимающиеся проституцией.

Выяснилось, что девочка является жительницей поселка Жангала Жангалинского района ЗКО, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД«.
По словам руководителя отдела управления образования ЗКО Луары БАТЫРГАЛИЕВОЙ, одну из несовершеннолетних девочек занимающихся проституцией мама забрала из центра адаптации несовершеннолетних домой.
— 30 декабря прошел рейд сотрудников полиции совместно с прокуратурой города. В ходе рейда в одной из саун были обнаружены две девочки 1998 и 1999 года рождения, занимающиеся проституцией, — сообщила руководитель отдела управления образования области. — Полицейские доставили несовершеннолетних в ЦАН, откуда утром 31 декабря мама одной из девочек забрала ее домой. Мы уже дали сигнал в районный отдел образования и здравоохранения, чтобы с девочкой поработал психолог и гинеколог.
Луара БАТЫРГАЛИЕВА рассказала, что от мамы девочки из Жангалинского района стало известно, что в 2015 году ее дочь закончила общеобразовательную школу в поселке, но учиться в колледж так и не поступила. Тогда мама отправили девочку в город работать, где она и стала заниматься проституцией.
— Что касается второй девочки, то она до сих пор находится в ЦАНе. Родители ее туда приходили, с ними провели профилактическую беседу. Также оба родителя заявляют, что их дочь часто пропадает из дома и совсем не поддается воспитанию. Девочку из-за этого даже перевели в вечернюю школу. Сейчас она учится в 10 классе, но школу не посещает, — заявила Луара БАТЫРГАЛИЕВА.
Юлия МУТЫЛОВА

(просмотры 15 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz