newstaraz.kz

 
 

Одного из террористов в Актобе убили на глазах у перепуганной горожанки


pogudx7ljpekjgf1a.42166c36
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.
Вера Шульга. Кадр КТК

10 июня в нескольких районах Актобе проходила спецоперация: задерживали беглых террористов. Преступники забаррикадировались в квартире недалеко от «Пантеры», а их сообщник обстрелял экипаж патрульной полиции в микрорайоне Москва. Бандит пытался сбежать, но его убили, сообщает КТК.

Вера Шульга перепугалась как никогда в жизни. Она невольно оказалась в центре кровавых событий. Преступник, обстрелявший патрульную машину, побежал в сторону ее дома. Женщина собственными глазами видела, как убивают бандита.

Рядом с ее двором до сих пор лежат окровавленные перчатки, видимо, их оставили криминалисты. А вот соседний гараж. Он полностью обстрелян. Во время спецоперации броневик въехал во двор и протаранил забор.

«Вышла на улицу, слышу, сильно стреляют. Страшно было. Смотрю, боевик. Такая машина. Меня увидели, кричат: зайдите, зайдите, спрячьтесь. Я за беседку. Слышу, хрысь! – забор поломали», — рассказывает Шульга.

Судя по всему, у убитого бандита могли быть другие сообщники, но в этом районе больше никого не обнаружили. Уже утром полиция оцепила еще один дом в другой части города. Вокруг так же стояли силовики с автоматами. Правда, выстрелов уже не было.

 

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz