newstaraz.kz

 
 

Одноглазый кот-пират покоряет Instagram (фото)


pogudx28gb81c6ultg.38b0ea5f
  24.12.2015 NewsTaraz.kz.

Одноглазый кот по кличке Уэсли набирает популярность в Instagram благодаря морде, которая напоминает окружающим выражение лица пирата. Об этом сообщает The Daily Mail.

pic_7d64acc4a0e0efacc9b0da64790de25a

Жительница штата Айова Райан Чарайс Тэйлор (Rheanne Charise Taylor) забрала зверя из приюта и создала для него закрытый аккаунт в соцсети, где публикует снимки с питомцем. На аккаунт подписались более 5 тысяч человек.

Девушка, работающая редактором в журнале iPhone Life, называет Уэсли котом-пиратом. У Уэсли искривлена челюсть, торчат зубы и отсутствует правый глаз. Что послужило причиной травм питомца, не уточняется.

«Я была шокирована числом подписчиков, которых аккаунт Уэсли привлек всего за 15 недель. У него их уже гораздо больше, чем у меня», – сообщила Тэйлор.

Впервые американка увидела зверя в приюте для животных Noah’s Ark прошлой осенью. Через полгода девушка вернулась, чтобы удостовериться, что Уэсли нашел новый дом. Узнав, что он все еще ждет хозяев, Тэйлор решила забрать животное к себе.

Еще одним котом, популярным среди пользователей Instagram, стал зверь с постоянно высунутым языком. На аккаунт питомца по кличке Мистер Магу из Канады подписалось более 26 тысяч человек. Животное не может спрятать язык из-за неправильно сросшейся после перелома челюсти.

pic_4882d0161bd5ede9646ed4c9d8d5c6ec

Самым знаменитым котом в интернете из-за своего необычного выражения морды является Сердитый кот. Его аккаунт появился в Instagram в 2012 году, с тех пор хозяйка заработала на своем домашнем любимце более 100 миллионов долларов.

 


 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz