newstaraz.kz

 
 

Одна из первых эротических картин обнаружена на камнях в Алматинской области


pogudx4e4ma2u013j.d482fa31
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: yvision.kz

В урочище Тамгалы в Алматинской области была изображена одна из первых в мире эротических картин. Наскальная живопись урочища Тамгалы является объектом Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО с 2004 года, сообщает Экспресс К.

Безымянный художник, живший четыре тысячи лет тому назад, с анатомической достоверностью запечатлел на камне доисторические утехи.

Снимок одной из древних эротических картин выложил в Интернет турист из Нижнего Новгорода. По его словам, этот смелый рисунок вызвал нездоровый ажиотаж среди членов его экскурсии.

pogudx3s1njvlq916g.e48da002
Фото: yvision.kz

Петроглифы археологического ландшафта Тамгалы — один из наиболее древних и ярких памятников наскального искусства Семиречья.

 pogudx3pmeceloi8s.62f0599bФото: yvision.kz

Здесь в конце 1950-х годов было обнаружено святилище с большим количеством наскальных рисунков. Урочище Тамгалы расположено в 170 км к северо-западу от города Алма-Аты в горах Анракай.

Автор: Алан Исаев

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz