newstaraz.kz

 
 

Один из пассажиров рейса авиакомпании American Airlines, следовавшего из Сан-Хосе (Калифорния) в Хьюстон (Техас), запечатлел загадочные огни


photo_171967
  25.11.2015 NewsTaraz.kz.

Пассажир заснял загадочные огни в районе сверхсекретной «Зоны 51»

Один из пассажиров рейса авиакомпании American Airlines, следовавшего из Сан-Хосе (Калифорния) в Хьюстон (Техас), запечатлел загадочные огни и некий гигантский диск на земле в районе сверхсекретной «Зоны 51», которая расположена на юге штата Невада, пишет британская газета «Daily Express».

Очевидец сделал серию фотоснимков, которые публикует издание. Мужчина рассказал, что все произошло 30 октября. «Во время полета я вдруг заметил ослепительный яркий свет в пустыне. Мне бросился в глаза большой серебряный диск, над ним были видны несколько светящихся шаров. Я схватился за телефон и начал снимать. Сначала я подумал, что это спутник, но потом усомнился», — сообщил очевидец.

По его словам, другие пассажиры скорее всего ничего не видели. Опрошенные очевидцем летчики и авиаторы заявили, что не встречали ничего подобного в своей практике.

[youtube]https://youtu.be/bXAFd0U6lv8[/youtube]

Так называемая «Зона 51» расположена на юге штата Невада, в 133 километрах к северо-западу от Лас-Вегаса. Летом 2013 года американские власти официально признали существование секретного военного объекта. По данным CNN, на базе разрабатываются экспериментальные летательные аппараты.


Спутниковый снимок «Зоны 51». © Getty
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz