newstaraz.kz

 
 

Очки для селфи изобрели в Испании


photo_190531
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Испании с помощью краудфандинговой платформы собирают деньги на то, чтобы запустить массовое производство очков для селфи, сообщает Life.ru со ссылкой на данные компании WeOn. Опытные образцы уже изготовлены.

Две кнопки на правой дужке очков позволят управлять смартфоном, который может находиться на расстоянии до 60 метров от объекта съемки. «Мы хотим изменить способ делать селфи. Очки — привычный аксессуар, они с нами во время отпуска, в поездках, на пляже и на концерте любимой группы. Мы предлагаем решение, при котором пользователям не понадобится монопод или «селфи-палка», не к месту появляющаяся в кадре» — заявил один из основателей компании WeOn Сантьяно Амбит.

Создатели революционной технологии планируют продавать новинку за 29-39 евро. Цена будет зависеть от модели очков. Изобретатели запустили кампанию по сбору средств для реализации проекта на портале Kickstarter.

По данным компании, оправа очков WeOn изготовлена из прочного и суперлегкого поликарбоната с высококачественными линзами. В комплекте с очками будет дизайнерский стикер из инновационного материала, позволяющий безопасно закреплять смартфон на любой поверхности.

WeOn — испанскийстартап, который произвел революцию на рынке солнцезащитных очков. Запуск нового беспроводного устройства значительно облегчит жизнь любителям селфи. Теперь для того, чтобы сделать автопортрет, достаточно будет надеть очки.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz