newstaraz.kz

 
 

Очевидцы сообщают о поиске террористов в Бестамаке


OUVM5K1BhfXS
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из группы Aktobe People

По сообщениям очевидцев, находившихся на Алгинской трассе, на въезде в поселок Бестамак образовалось большое скопление машин, трасса оцеплена. Водители рассказывают, что идет проверка каждого автомобиля.

В окрестностях поселка, предположительно, ведутся поиски подозреваемых в теракте. Над полем вдоль трассы низко кружит вертолет, прочесывая местность. Также, по словам очевидцев, в самом Бестамаке проверяют дома сельчан.

Сообщается, про трасса на въезд в Бестамак закрыта до 8 утра.

Накануне КНБ РК сообщил, что в ходе спецоперации 10 июня уничтожены 4 террориста и один их сообщник. После этого ДВД области обновил список разыскиваемых боевиков.

diapazon.kz
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz