newstaraz.kz

 
 

Очевидцы сняли на видео крушение вертолета рядом с Перл-Харбором


pogudx58bulek72am.3a1bb226
  19.02.2016 NewsTaraz.kz.

Частный вертолет Bell 206, на борту которого находились пять человек, совершил жесткую посадку и затонул в море недалеко от базы ВМС США в Перл-Харборе на гавайском острове Оаху.

Инцидент произошел на глазах у туристов рядом с мемориалом линкор «Аризона». Момент падения вертолета был снят очевидцами на видео.

Всех находившихся на борту людей спасли свидетели происшествия. Один из пострадавших, 16-летний подросток, был госпитализирован в критическом состоянии, состояние еще двух человек, 45-летней женщины и 50-летнего мужчины, оценивается как средней степени тяжести.

Причины происшествия устанавливаются. Разбившийся Bell 206 принадлежал авиакомпании, организующей вертолетные экскурсии на острове Оаху.

Это уже второе авиапроисшествие на Гавайях с начала года. 15 января около Оаху столкнулись два вертолета CH-53E Sea Stallion морской пехоты США. На их борту находились 12 человек, все они погибли.

Источник: Lenta.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz