newstaraz.kz

 
 

Очевидцы сняли горящий грузовик на трассе Алматы — Капшагай


photo_187055
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.

На трассе Алматы — Капшагай загорелся грузовой автомобиль, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видео инцидента в редакцию портала прислал читатель.

Как сообщил очевидец, возгорание произошло после обеда в 40 километрах от Алматы . Водитель грузовика остановился недалеко от исправительной колонии в поселке Заречный Алматинской области. У грузовика горели задние шины и задняя часть грузового отсека.

«Около двух часов дня мы проезжали на трассе и увидели, как горит «КамАЗ». Во сколько точно он начал гореть, я не знаю, потому что уже за несколько километров до этого места был виден густой черный дым. Точно не знаю, но, наверное, из-за сильной жары шины перегрелись или, может быть, где-то в транспорте произошло замыкание», — уточнил очевидец.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz