newstaraz.kz

 
 

Очевидец показал кадры с места драки на шахте «Казахалтын»


  19.06.2016 NewsTaraz.kz.

В распоряжении агентства Новости-Казахстан оказалось снятое очевидцем видео конфликта между рабочими и охраной на руднике АО «ГМК «Казахалтын» в поселке Бестобе в Акмолинской области.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

Как сообщалось, инцидент произошел вечером 16 июня. По словам очевидца, конфликт начался, когда из шахты вышли рабочие на пересмену. На видео запечатлен момент драки, отчетливо слышны выстрелы.

«Между охраной и горняками произошел конфликт, охрана стала применять оружие. В ответ безоружные рабочие стали кидать в них камни», — поделился собеседник агентства.

Как сообщала полиция, 16 июня в 20.30 часов произошел конфликт между рабочими и сотрудниками охраны шахты АО «ГМК «Казахалтын».

В результате потасовки пострадало 10 человек. По данному факту начато досудебное расследование по статье 293 часть 3 пункт 2 УК РК (Хулиганство).

На следующий день местные власти, надзорные и правоохранительные органы провели сход с возмущенными жителями поселка Бестобе. На встрече госорганы пообещали разобраться в ситуации.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz