newstaraz.kz

 
 

Очевидец о перестрелке у «Паллады» в Актобе: Они громили автомобили


photo_186963
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница Актобе Веста Царех стала очевидцем перестрелки у оружейного магазина «Паллада», которая произошла в Актобе 5 июня,  передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сейчас оружейный магазин опечатан. К нему в день национального траура несут цветы. Жители Актобе, проходя мимо, останавливаются, чтобы почтить минутой молчания случайных жертв теракта.

Дом Весты расположен возле магазина, и из окна она смогла увидеть саму перестрелку. «Где-то после двух часов дня я была дома, убиралась, и тут услышала звуки, но не обратила на них внимания. Но через некоторое время снова услышала: бах-бах, вылезла на улицу и возле «Паллады» в левом боку увидела, что стоят человек 15, которые стреляли вверх и что-то кричали. Но что именно я не разобрала. Потом они ринулись к моему соседу Николаю, он сидел в машине, они подбежали к его автомобилю и начали его вытаскивать из машины. Но я уже это не видела дальше», — объясняет она.

«Увидела, как все рванули к нам во двор, и начали бомбить машины. Стояла темная машина, они разбили окна. Во дворе были дети, но они их не трогали. Полиция быстро приехала. Я позвала детей, закрылась, у меня началась паника», — говорит девушка.

В Казахстане 9 июня объявлен днем национального траура по погибшим во время теракта в Актобе.

5 июня в Актобе произошел теракт. Из числа нападавших на объекты города при активном вооруженном сопротивлении 13 преступников были убиты, четверо ранены, шесть участников нападения находятся в розыске.

Автор:Асемгуль Касенова
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

2 комментарии к Очевидец о перестрелке у «Паллады» в Актобе: Они громили автомобили

  1. Алия:

    Наши соответствующие органы и без того всегда на чеку, а сейчас их контроль усилился. Однако, мы не должны расслабляться, от нас людей многое зависит, мы в силах оказать ощутимую помощь в поимке виновников.

  2. Катира:

    Кошмар какой, это стало уроком для наших граждан и МВД, они будут работать с еще более большей отдачей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz