newstaraz.kz

 
 

Очередной перл Кличко сломал мозг интернет-пользователям


nU8bncSUDPA
  05.03.2016 NewsTaraz.kz.

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз отличился своим высказыванием.

В Сети появилось видео, на котором политик жалуется на жителей столицы, которые раньше «просыпались без каких-либо разрешений».

«В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», — сказал мэр.

Вы что-нибудь поняли?

Как пишут украинские СМИ, мэр Киева, исходя из контекста, своей речью призывал не огорчать киевлян незаконными постройками в городе, передает LifeNews.

В Интернете тут же пошла волна шуток над градоначальником:

«Теперь страшно засыпать»

«Я правильно понял, что парки и скверы следует разровнять, а за пробуждение без разрешения привлекать к уголовной ответственности за сепаратизм?»

«Киевский философ Виталий Кличко: В прошлые годы киевляне просыпались без разрешения!»

«К земле уже всех подготовил, а они с*** встают без разрешения, совсем от рук отбились»

«На украинском не говорю, но все понимаю. А это — единственный украинец, речь которого я совершенно не могу разобрать»

«Нужно так понимать,что в нынешние тучные годы киевляне просыпаются лишь с разрешения или не просыпаются вовсе…»

«Всё нормально, запятую просто не там поставил»

Виталий Кличко регулярно радует пользователей Сети своими алогичными высказываниями. Он упрекал помощников министров за «лежание» в правительстве, заявлял, что, чтобы холодная вода превратилась в горячую, её нужно подогреть, а также путал слова и вместо зимы призывал горожан готовиться к «земле».

Напомним, что на прошлой неделе мэр Киева опозорился в эфире катарской телекомпании «Аль-Джазира».

Журналист Мехди Хасан задал вопрос: «Американские газеты, не только российские, зафиксировали, что на машинах батальона «Азов» и других подобных группировок изображена свастика, это разве неправда?». Кличко ответил: «Я не вижу свастику, и я разговариваю с людьми. Мы защищаем нашу территорию, мы защищаем нашу страну».

Корреспондент «Аль-Джазира» спросил, знает ли киевский градоначальник про правозащитную организацию Amnesty International. Кличко счел уместным ответить: «У меня нет такой информации, я живу на Украине».

фото:http://cs618820.vk.me/v618820839/12beb/nU8bncSUDPA.jpg


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz