newstaraz.kz

 
 

Очередное видео Бахрама Новрузова появилось на канале YouTube в начале октября.


1448261096
  23.11.2015 NewsTaraz.kz.

Бахрамжан Новрузов: Я буду добиваться увольнения сотрудников ДВД — участников конфликта на дороге

Расследование по этому инциденту завершено. По заявлению прокурора Актау Талгата Алибаева, ряд сотрудников дорожной службы, фигурирующих в этом деле, отстранены от своих должностей. Бахрам Новрузов намерен добиться их увольнения.

Бахрамжан Наврузов фото из архива Лада
Очередное видео Бахрама Новрузова появилось на канале YouTube в начале октября. В нем мужчина рассказывает, что до сих пор не получил уведомления от правоохранительных органов о мерах, принятых в отношении сотрудников ДПС, с которыми у мужчины случился конфликт в августе этого года. Бахрамжан Новрузов попытался снять на камеру, как полицейские штрафуют женщину-водителя. По словам мужчины, полицейские отобрали у него телефон, а затем доставили в УВД.

В конце октября прокурор Актау Талгат Алибаев сообщил, что сотрудников дорожно-патрульной полиции, которые вступили в конфликт с пешеходом Бахрамжаном Новрузовым, отстранили от занимаемых должностей. Дело было передано в производство в управление собственной безопасности ДВД Мангистауской области.

«По данному инциденту было проведено служебное расследование. По его итогам выявлены грубые нарушения. А именно, сотрудники ДПС не имели при себе видеорегистраторы, не были осведомлены о проводимых на то время ОПМ «Дети в ночном городе», «Безопасная дорога», тем самым халатно отнеслись к своим функциональным обязанностям. По итогам служебного расследования все сотрудники полиции, фигурировавшие в инциденте, были дисциплинарно наказаны. Трое из них отстранены от своих занимаемых должностей. Это инспектор штаба ОАП УВД г.Актау отдела ДПП, старший лейтенант полиции; инспектор штаба ОАП УВД г.Актау отдела ДПП, лейтенант полиции; и старший инспектор, майор полиции», — сообщает пресс-служба ДВД.

Бахрам Новрузов говорит, что единственное решение, которое его устроит — это увольнение данных сотрудников из правоохранительных органов.

— Я буду дальше отстаивать свою позицию. Этим людям не место в органах. Полицейский, в первую очередь, должен быть разумным и честным. Я надеюсь, что благодаря этому инциденту ситуация в городе улучшится, полицейские начнут уважительно относиться к гражданам-водителям, — говорит Бахрам Новрузов.

[youtube]https://youtu.be/hBFqSW3oAyg[/youtube]

Бахрамжан Наврузов: Я буду добиваться чтобы сотрудников ДПС, участвовавших в конфликте, уволили.

Видео: ОО OSA

Ранее пресс-служба ДВД заявляла, что в конфликте виноват Бахрам Новрузов, отметив, что мужчина «не отдавал отчета своим действиям» и помешал работе сотрудников ДПС. В отношении Новрузова пытались завести дело за сопротивление полицейским. Однако, детально разобравшись в ситуации, дело было прекращено.


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz