newstaraz.kz

 
 

Очередное ДТП на злосчастном перекрестке произошло в Алматы


Очередное ДТП на злосчастном перекрестке
  16.04.2016 NewsTaraz.kz.

Пострадали все участники аварии.

В Алматы на перекрестке проспекта Абая и улицы Тургут Озала произошло ДТП с участием автомобилей Mercedes и Toyota, сообщает корреспондент Zakon.kz.

ДТП произошло около 01:00. По словам очевидцев происшествия, водитель Mercedes двигался по ул. Тургут Озала в южном направлении. Toyota Camry следовала на восток по проспекту Абая. Японская иномарка ехала по специальной автобусной полосе и не остановилась на красный сигнал светофора.

Произошло столкновение. От удара автомобили «швыряло» по дороге, Mercedes в итоге оказался на тротуаре.

Пострадали все участники ДТП — оба водителя, пассажир Mercedes и два пассажира Toyota, среди которых находился подросток. К счастью, близ остановки не было людей из-за позднего времени суток.

Пассажирка Toyota Camry сообщила полицейским о том, что у иномарки якобы отказали тормоза, из-за чего они и ехали на красный сигнал.

Напомним, аналогичное ДТП произошло 23 сентября 2015 года. Там произошло столкновение автомобилей Toyota и Mazda. Toyota отлетела в автобусную остановку, насмерть задавив двух человек.

11 апреля 2016 года был вынесен приговор виновнику аварии. Приговором суда А. Воротиленко признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 345 ч.4 УК РК. Ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы, с лишением права управлять транспортными средствами сроком на семь лет, с отбыванием наказания в колонии-поселении.






















































(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz