newstaraz.kz

 
 

Очередная страшная авария близ Шымкента: пассажиру оторвало голову (фото)


pogudx47efinf9klu.923f28ab
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.

21 сентября, около 14.00, на Ташкентской трассе в 30 километрах от Шымкента произошло очередное смертельное ДТП, в котором погибли, по предварительным данным, два человека.

ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЙ TVK-UKO.KZ

Сообщается, что участниками столкновения стали водители автомобилей «Фольксваген-Джета» и восьмиместного минивэна «КИА-Корнивал».

В результате аварии «Джету» разорвало на две части, ее водитель погиб на месте происшествия. У «КИА» вырвало двигатель, погиб один пассажир, ему оторвало голову.

В больницу увезены примерно 6 человек, об их состоянии пока ничего неизвестно.

ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЙ TVK-UKO.KZ

По предварительным данным, водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Точный ответ должна дать судебная экспертиза.

Известно, что в легковом автомобиле был один водитель. В минивэне, он двигался из поселка Жибек жолы в сторону Шымкента, было 6 граждан Узбекистана, родом из Ферганы и водитель — гражданин РК.

ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЙ TVK-UKO.KZ

На месте происшествия работают полицейские, медики и пожарные.

В то же время в шымкентской больнице скорой помощи готовились к встрече пострадавших. В приемном покое были «на старте» несколько специальных бригад. Подготовлены носилки и каталки.

pogudx32ar5lttvvfg.2e4c8912 pogudx47efinf9klu.923f28ab pogudxkm7loc1tglg.39488b85 pogudx52jm6lvcsmm.e59fcfd8 pogudx6vtvdd8jvdr.2f6d0272 pogudx36qcfhln9ol.bcee53d0

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz