newstaraz.kz

 
 

Обычное ДТП с угрозами журналисту


RU-RyeS-RyoRZS-RzS-_2016-06-30_12.23.14-300x160
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня утром На улице Адырбекова произошло ДТП с участием двух легковых машин «ВАЗ-2114» и «Мерседес Бенц». Пострадавших нет. Тем не менее, на месте происшествия побывали 2 бригады «Скорой помощи». По словам очевидцев, «Мерседес» выехал со второстепенной улицы, водитель хотел проскочить на противоположную сторону. В это время по главной шел «ВАЗ». Произошло столкновение. Во время съемок репортажа на месте происшествия журналисту телеканала TVK пытались помешать родственники водителя «Мерседеса».

В ходе словесной перепалки репортеру грозили устроить неприятности, обещали позвонить «кому нужно». По неофициальным данным, за рулем «Мерседеса», находился бий одного из близлежащих к Шымкенту поселков.

Напоминаем, что согласно Закону Республики Казахстан «О Средствах Массовой Информации» «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста влечет установленную законами Республики Казахстан ответственность».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz