newstaraz.kz

 
 

Обвиняемый в убийстве Марии Фадеевой оказался причастен к еще одному убийству


2016021709451559740_news-image-45610-0
  17.02.2016 NewsTaraz.kz.

На скамье подсудимых 28 летний Бейбут Слямов и 24 летний Самат Рафхатов.

В Восточном Казахстане началось судебное заседание по делу об убийстве жены капитана хоккейной команды «Торпедо» Марии Фадеевой, передает телеканал «Астана«.

На скамье подсудимых 28 летний Бейбут Слямов и 24 летний Самат Рафхатов. По версии обвинения, 14 октября 2015 года, представившись сотрудниками компании «Казахтелеком», они проникли в квартиру Фадеевых.

Жестоко избив Марию, задушили ее заранее принесенным галстуком. Затем похитили из квартиры ценные вещи и деньги. Из материалов следствия также выяснилось, что Бейбут Слямов причастен еще к ряду нападений на женщин и ограблений. В том числе и к убийству с особой жестокостью сотрудницы аппарата Акима области Ольги Олейниковой, совершенного еще в декабре 2014 года.

Тамара Свистунова, родственница Марии Фадеевой:

Наказание, какое оно не было, лишь бы оно было наказание. Ждем от правосудия справедливого решения, чтобы дети этой девочки выросли, а этим нелюдям, чтобы снилась наша красавица до конца дней. Не дай бог родителям, которые этих нелюдей родили, но не воспитали, хранить у себя такой портрет с траурной лентой, никому не пожелаешь.


Ирина ЯКУНИНА


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz