newstaraz.kz

 
 

Обвиняемые в убийстве жены известного хоккеиста отказались от своих признательных показаний


68_wide
  04.05.2016 NewsTaraz.kz.
В суде двое подсудимых заявили о своей невиновности и в очередной раз рассказали, что оговорили себя под пытками.

В Усть-Каменогорске продолжается судебный процесс по делу об убийстве жены капитана хоккейного куба «Торпедо» Евгения Фадеева — Марии Фадеевой. Один из подсудимых признался, что избивал женщину и даже душил её галстуком.

«Она потеряла сознание. Я испугался, что девушка может умереть, и несколько раз ударил её ладонью по лицу, чтобы Мария пришла в себя. Когда она пришла в чувство, я спросил: «Вы нормально себя чувствуете?», — рассказал один из подсудимых.

Он добавил, что в дом он проник под видом сотрудника АО «Казахтелеком». Спецодежду для маскировки купил на рынке. После ограбления, как заявил в суде подсудимый, девушка была в сознании. Что произошло дальше, ему неизвестно.

В суде оба подозреваемых рассказали, что оговорили себя под пытками. Один из подсудимых признался только в ограблении, а второй заявил, что его и вовсе не было на месте преступления.

Напомним, 30-летняя Мария Фадеева была убита 14 октября прошлого года. Тело супруги обнаружил сам хоккеист, вернувшись с тренировки домой. Спустя некоторое время полицейские задержали в Семее по подозрению в убийстве двух жителей Усть-Каменогорска и водворили их в изолятор.

Позже стало известно, что один из двух подсудимых по делу Фадеевой 28-летний Бейбут Слямов обвиняется ещё в одном убийстве – Ольги Алейниковой, замначальника управления делами аппарата акима ВКО. Помимо этого, ему вменяют покушение на убийство, разбои, кражи и поджог.

Информбюро




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz