newstaraz.kz

 
 

Обветшалый казахстанский флаг в отеле Турции возмутил туристов (фото)


pogudx25hc6uaq85l.c6a65fab
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz

В турецком отеле Kimeros Park Holiday Village казахстанские туристы возмутились выгоревшем на солнце флаге Казахстана, сообщает Today.kz.

«6 августа мы заехали в отель и сразу же увидели выгоревший на солнце казахстанский флаг. Мы возмутились и потребовали от администрации либо снять его, либо заменить на новый.

При этом администратор спросила у нас: «Какой там у вас флаг? Зеленый?». На что я возмутился и ответил: «Флаг моей страны – золото на голубом!» – рассказал о случившемся казахстанец Дмитрий Комов.

«Да, цвет у флага не такой яркий, как, наверное, хотелось бы видеть нашим отдыхающим. Они написали заявление. И эту заявку я сразу же передала генеральному менеджеру. Но хочу объяснить, что здесь, в Кемере, непросто купить флаг Казахстана – это другое государство.

Флаги не продаются направо-налево. Это делается только на заказ. И даже если флаг есть в Анталии, требуется время, чтобы его нам доставили. Обычно это дело двух дней. Сегодня даем заявку, завтра привезут новый флаг», – сообщила менеджер отдела по работе с гостями-клиентами Kemeros Park Holiday Village Екатерина Устинских.

По словам менеджера, флаг выгорел и обветшал из-за очень жаркой погоды. И это ни в коей мере не стоит расценивать как неуважение к иностранным туристам.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz