newstaraz.kz

 
 

Обувь, разбивающая сердца. Продолжение


pogudx3ejtmdi1nsfg.3b247233
  03.05.2016 NewsTaraz.kz.

В прошлой статье речь шла о самых модных моделях обуви на каблуке. А в этой мы рассмотрим все остальные тренды, ведь в этом сезоне их не меньше, как и любителей комфорта.

1. Кеды

Кеды не сдают своих позиций. Их по-прежнему легко подать как в повседневном кэжуал стиле, так и более нарядном образе. Самый популярный цвет – белый, но дизайнеры добавили немного озорства. Tommy Hilfiger и Alexander Wang добавили ярко-красные шнурки, а первый ещё и разработал модель с открытой пяткой. Calvin Klein выполнил обувь из шёлковой нити.

Tommy Hilfiger, Alexander Wang, Calvin Klein

2. Массивная обувь

Обувь на платформе или толстом каблуке фигурирует в каждом модном показе. В этом сезоне появилось понятие «флатформа» «flatform», т.е. «плоская платформа». Обычно она не самая высокая и имеет минимум изгибов. Дерзкую или романтическую флатформу можно увидеть у Delpozo, Dries Van Noten и Michael Kors. Burberry, Chanel и Giambattista Valli вдохновились мужскими сандалиями, современными и гладиаторами. Burberry, Vera Wang, Louis Vuitton и Versace украшают обувь цепями или тракторной подошвой. Квадратные каблуки встречаются почти в каждой коллекции.

Delpozo, Chanel, Luois Vuitton

3. Острый нос

В этом сезоне выбор очень широк. Можно быть модной в туфлях на высоком каблуке, среднем устойчивом или остановиться на элегантных балетках. Proenza Schouler, Givenchy и Salvatore Ferragamo предлагают модели на невысоком каблуке с переплетающимися шнурами. Prada предложили задорные модели туфель kitten heels и балетки с завязками, украшением которых послужил металлический шарик. Zac Posen продемонстрировал прозрачные модели остроносых балеток, а Delpozo и Lanvin представили модели из мягкой кожи.

Salvatore Ferragamo, Prada, Zac Posen

4. Перфорация

Перфорация присутствует не только на повседневных нарядах и купальниках, но и на обуви. Маленькие и большие участки открытой кожи очень украшают обувь и позволяют коже лучше дышать. Оцените коллекции Derek Lam, Rochas, Zac Posen и Proenza Schouler и вы удивитесь насколько по-разному представлен этот тренд.

Zac Posen, Derek Lam, Proenza Schouler

5. Шлёпки / Открытая пятка

Обувь с открытой пяткой на тяжёлой платформе как у Dries Van Noten или на изящном каблуке как у Oscar de la Renta и Givenchy, а также изобилие летних шлёпок снова ворвалось в наш гардероб. Дизайнеры не скупятся на дизайн и используют любые краски и материалы.

Tommy Hilfiger, Chloe, Balenciaga

6. Необычный каблук

Настоящие хиты этой весны-лета – это прозрачный или скульптурный каблук. Каблук сродни произведению искусства может быть любой формы. Так Chalayan, Tory Burch и Rodarte впечатляют необычной формой, а Dolce&Gabbana Gucci впечатляют оформлением. Список дизайнеров, представивших прозрачные каблуки впечатляет. Среди них Diane von Furstenberg, Dolce&Gabbana, Loewe, Mary Katrantzou, Monique Lhuillier и другие.

Diane Von Furstenberg, Tory Burch, Dolce & Gabbana

7. Интересные эспадрильи

Чем оригинальнее эспадрильи, тем лучше. Delpozo и Oscar de la Renta обильно расшили пайетками и бисером, выполненные из шёлка эспадрильи. Altuzarra поднял эспадрильи на непривычную высоту, добавив каблук. В Rag&Bone постарались угодить любителям минимализма и спорт-шика, создав очень лаконичную версию из матовой кожи нейтральных цветов.

Oscar de la Renta, Delpozo, Altuzarra

8. Гладиаторы

Обувь, доходящая до колен, будет очень актуальна в течение жаркого сезона. На подиумах очень много разноплановых гладиаторов от вариантов в стиле модерн как у Kenzo и Salvatore Ferragamo, до более привычных моделей на низком каблуке или платформе Giambattista Valli и Valentino. Хочу также отметить, что непрактичные летние сапоги снова вернулись в моду. Причём это очень закрытые модели из кожи, которые подойдут не всякому климату. Ради интереса изучите на этот предмет коллекции Lanvin, Etro и Rodarte.

Giambattista Valli, Kenzo, Etro

Источник: izuminki.com




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz