newstaraz.kz

 
 

Общественность возмутило видео, на котором молодой боец отрабатывает удары на бездомном


2016032915422424997_bez-imeni-1
  29.03.2016 NewsTaraz.kz.

Люди возмущены жестокостью молодого человека.


 

 

В фейсбуке набирает обороты скандальное видео, которое разместил на своей странице пользователь Алексей Кот, передает Zakon.kz. Как следует из записи, инцидент произошел накануне. Неизвестный парень подошел к бездомному, сидящему на скамейке у одной из многоэтажек Павлодара, и начал отрабатывать удары.

 

По словам автора, распространившего видео, расследованием инцидента занимается полиция.

 

«Друзья, не знаю как Вам, но меня это ситуация очень сильно возмутила. Насколько жесток стал мир. Можно подойти к человеку и просто ударить его, отработать свои удары, как на боксёрской груше. А ведь он просто сидел на лавочке в нашем дворе. Пусть он даже и бездомный, но человек, и жители нашего подъезда его знают, помогают продуктами, не дают умереть с голоду, подают милостыню. И какая-то тварь (уж по другому никак нельзя выразиться) подходит и наносит сокрушительные удары. Сразу скажу, что был вызван наряд полиции, который незамедлительно отреагировал (за это им спасибо!!!), забрали пострадавшего и начали искать преступника (надеюсь найдут!).Но от заявления пострадавший отказался .Это уже его право. Берегите себя и своих близких. P.S. Видео было снято с камер наружного наблюдения, установленных на подъезде» — написал Алексей Кот.

 

Меруерт Шакенова
 


 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz