newstaraz.kz

 
 

ОБСЕ: прогресс в диалоге по Украине не всегда отражается в документах


2015120507102650369_4059304765661fa0fb8a84747208465_v4big
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

По словам генсека ОБСЕ, работа над урегулированием ситуации на Украине ведется, несмотря на заметные разногласия, “расколы и противоречия”.

Успехи переговорного процесса по урегулированию ситуации на востоке Украины не всегда находят место в принятых документах, заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер в ночь с пятницы на субботу в ходе пресс-конференции по итогам 22-й министерской встречи (СМИД) ОБСЕ в Белграде, сообщает РИА Новости.
Таким образом он прокомментировал отсутствие итоговой декларации ОБСЕ по конфликту на востоке Украины.
“Нашей организации удалось продвинуться по многим вопросам, которые не нашли отражения в документах. И хотя по некоторым из них у нас нет директивных документов, которые хотелось бы получить и к которым мы стремились, мы все-таки видим их в разработке”, — отметил Заньер.
По словам генсека ОБСЕ, эта работа ведется, несмотря на заметные разногласия, “расколы и противоречия”.
Министерская конференция (СМИД) ОБСЕ в Белграде завершилась символической передачей председательства в ОБСЕ от Сербии к Германии. В форуме приняли участие делегации 57 стран-членов ОБСЕ и 11 государств-партнеров.
Фото: Tanjug.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz