newstaraz.kz

 
 

Обнаженная Волочкова сделала шпагат на дубовой бочке в бане (фото)


pogudx44q6v8df0vi.95b4f0a5
  04.09.2016 NewsTaraz.kz.

Анастасия Волочкова завершила свое гастрольное турне по городам Урала. Балерина дала несколько концертов в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге. Отработав программу на сцене, Анастасия по давно сложившейся традиции устроила себе отдых в парной.

скриншот Волочковой в instagram

Артистка обожает русскую баню, и в каждом регионе России, где она бывает с гастролями, обязательно навещает парилку. Фотоотчетами из баньки Настя непременно делится в своем Инстаграме, пишет «Комсомольская правда».

В этот раз поклонникам Волочковой повезло вдвойне: артистка не только порадовала их снимком с банными веничками, но еще и сделала свой фирменный шпагат. Верхом на дубовой бочке.

«Уральский колорит. Я парюсь только так!» – объявила Анастасия, продемонстрировав свою сногсшибательную растяжку на фоне бревенчатых стен бани.

Из одежды на Насте были банные венички, целомудренно прикрывавшие ее наготу. А чтобы закрепить эффект, Волочкова опубликовала в микроблоге еще один снимок – как она выразилась, «по уши в пихтовых вениках».

«Везу в Москву 20 пихтовых веников из Нижнего Тагила и теперь еще 20 из бани Екатеринбурга, — сообщила звезда. — Самая главная ценность этого комплекса-банщик Сергей!»

Мнение поклонников по поводу снимком в бане, как всегда, разделились. Одни напомнили артистке: «Анастасия, вы же мать! Как можно!» Другие восхитились изобретательности Волочковой по части антуража для своих фотосессий и окрестили танцовщицу «лесной феей». Впрочем, нелестные комментарии, как выяснилось, задели балерину, которая посвятила злопыхателям новый пост. Анастасия вновь опубликовала свой снимок в бане в обнаженном виде. Но на этот раз уже без веников.

«Дорогие мои злопыхатели, мне передали, что мое фото, где я по уши в пихтовых вениках ( дабы некоторых не смутить), вызвало ажиотаж и вы назвали этот антураж могилой?! – пишет Настя. — Я эти веники пихтовые купила аж 40 штук на Урале! Так вот вам фото без веников. Только я предполагаю, что многие сейчас сами умрут от злобы и попросят веники вернуть обратно…»

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz