newstaraz.kz

 
 

Обнаружены тела погибших и бортовой самописец на месте крушения Ил-76


il700(1)
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.
ТАСС/ Марина Лысцева

По предварительной информации, весь экипаж погиб

Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших лётчиков и один бортовой самописец на месте крушения самолета Ил-76, сообщили «Интерфаксу» в оперативном штабе.

«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух «черных ящиков», — сказал представитель штаба.

Поисковая операция продолжается.

«Судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе 10 человек погиб», — отметили в оперативном штабе.

Ранее сообщалось, что самолет Ил-76 МЧС России потерпел крушение утром в пятницу при тушении лесного пожара на территории Качугского района Иркутской области. На борту находилось 10 членов экипажа. Обломки воздушного судна были обнаружены утром в воскресенье, сейчас на месте инцидента работают спасатели, вылетели следователи СКР и представители МАК.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz