newstaraz.kz

 
 

Обломки пропавшего Ил-76 обнаружили на склоне сопки


671c32eb1b5c8e5edb4563e97e54b4d9__1440x
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков
Сейчас у месту крушения самолёта МЧС выдвигаются дополнительные силы спасателей для проведения поисковых работ.

Обломки самолёта Ил-76, утром 1 июля исчезнувшего с радаров во время тушения лесных пожаров, обнаружили в четырёх километрах южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок. life.ru

Отыскать фрагменты самолёта удалось одной из наземных групп спасателей отряда «Центроспас» в том квадрате поиска, который ранее был определён как возможное место нахождения самолета. Отмечается, что при падении воздушное судно сильно разрушилось.

Сейчас к месту крушения самолёта МЧС выдвигаются дополнительные силы спасателей для проведения поисковых работ.

Напомним, самолёт, на борту которого находились десять человек, исчез с радаров 1 июля около 7:30 по Москве и потерпел крушение. По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». Основные версии возможного крушения, рассматриваемые следствием — неисправность самолёта и ошибка пилота.

Анатолий Кривцов

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz